Alors, vous verrez souvent passer des recettes d’inspiration asiatique à l’avenir…
Parce que derrière notre adoration pour les spécialités italiennes se cache aussi un amour profond pour la coriandre,
la sauce soja, le sésame et autres saveurs vietnamiennes, japonaises… Ici, il y aura un peu plus de technique que d’habitude,
puisque pour faire des gyozas, il faut maîtriser le pliage. Mais rassurez-vous, si on l’a fait, vous le pouvez aussi
(histoire de vous aider un peu, on a tourné une mini-vidéo) ! Lorsque vous aurez la bonne technique, vous découvrirez
une recette des plus simples et assez rapide, puisqu’il y a très peu de préparation et de temps de cuisson !
Préparer des gyozas c’est aussi laisser libre cours à votre imagination, car la farce s’adapte selon vos envies…
La classique reste porc haché et chou chinois, mais de notre côté ce sera légumes de saison et noix de cajou !
Ingrédients : 1 sachet de pâtes à ravioles |
Etapes : 1-Faire revenir l’épinard et la carotte en petits cubes dans une casserole. Saler et poivrer. |