Sablés à la lavande
Voici une recette familiale de chez Laure-Anne qui lui rappelle de jolis souvenirs d’enfance. Elle la tient de sa mère qui la tient elle-même d’une amie, Martha, qui leur avait fait goûter ces délices, un après-midi d’été, dans sa maison à Avignon.
Laure-Anne garde une saveur mémorable de ces sablés qu’elle boudait tant au départ. Après avoir croqué dedans, ce fut la révélation ; depuis, elle n’avait qu’une chose en tête, les refaire un jour, chez elle. Et les voici sur le blog, comme une belle transmission qui vous permettra, avec ce doux goût de lavande, de voyager un peu dans le sud de la France…
Martha est décédée aujourd’hui, et c’est un bel hommage que nous pensons lui rendre… Pour les lavandes, vous n’avez plus qu’à aller piocher dans le jardin de vos parents, amis, voisins… Pour nous, ce sera les restes de lavandes cueillies avec amour dans notre maison d’hôte du Luberon, il y a tout juste un an (article à découvrir dans la rubrique Destinations) . A déguster avec un thé glacé ou un verre de lait bien frais .
Martha est décédée aujourd’hui, et c’est un bel hommage que nous pensons lui rendre… Pour les lavandes, vous n’avez plus qu’à aller piocher dans le jardin de vos parents, amis, voisins… Pour nous, ce sera les restes de lavandes cueillies avec amour dans notre maison d’hôte du Luberon, il y a tout juste un an (article à découvrir dans la rubrique Destinations) . A déguster avec un thé glacé ou un verre de lait bien frais .
Portions : 20 sablés
Ingrédients
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Instructions
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