Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Voilà une mousse légère qui n’a besoin que de deux ingrédients pour faire remonter tout en haut la jauge de notre moral. Pour ceux qui aiment toujours la petite touche finale, n’hésitez pas à venir ajouter une pincée de fleur de sel avant de déguster, conseil de Laure-Anne !
Temps de préparation : 20 minutes
Repos : 3 heures
Portions : 6 personnes

Ingrédients

  • 6 oeufs bio
  • 200 g chocolat (noir ou lait)
  • 1 pincée fleur de sel (optionnel)

Instructions

  • Séparer les jaunes et les blancs.
  • Battre les blancs en neige.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie puis le mélanger aux jaunes.
  • Ajouter petit à petit les blancs au reste de la préparation et tourner très délicatement à l'aide d'une spatule.
  • Laisser dans le saladier ou répartir dans d'autres petits récipients, c'est chacun son style, mais dans tous les cas : mettre au frigo au moins 3h !
  • Optionnel : avant de déguster, ajouter une pincée de fleur de sel

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